uniferme


Uniferme > Nos recettes > Plats

Blancs de poulet sauce miel et balsamique



Blancs de poulet sauce miel et balsamique

Boeuf bourguignon

Boeuf braisé en cocotte

Boeuf moutarde

Brousse à la bolognaise

Carottes à la fermière

Carottes au cognac

Carottes et oignons glacés

Courgettes au roquefort

Courgettes d'été mimosa

Escalope de foie gras de canard au maïs

Escalopes de foie gras au pain d'épices

Escalopines de foie gras aux clémentines

Filet mignon rôti aux légumes

Gateau de foies de volaille

Gratin de cardons

Gratin de pâtisson et de pommes de terre

Hachi parmentier

Hachis parmentier de courgettes

Lapin à la moutarde en papillottes

Lapin Bonne femme

Lasagnes aux courgettes et au chèvre

Magret de canard au miel

Omelette au fromage de chèvre

Omelette paysanne

Pâtisson aux pommes et curry

Pâtisson farci à la viande

Petits pois à la poitrine roulée

Petits pois à l'ancienne

Poêlée de pâtisson

Porc au miel

Poularde rôtie aux fruits secs

Poularde roulée au jus de truffes et ses petits légumes

Poulet au vinaigre

Poulet aux jeunes carottes et à l'estragon

Poulet basquaise

Poulet cocotte

Purée de petits pois

Purée de pomme de terre aux carottes

Purée de pommes de terre et laitues

Tajine de boeuf aux petits pois

Tajine de mouton aux cardons

Tajine de poulet aux petits pois et aux pommes de terre

Tarte aux courgettes

Tourte aux petits pois

Volaille au curry façon Uniferme