uniferme


Uniferme > Nos recettes > Plats

Blancs de poulet sauce miel et balsamique



Blancs de poulet sauce miel et balsamique

Boeuf bourguignon

Boeuf braisé en cocotte

Boeuf moutarde

Brousse à la bolognaise

Escalope de foie gras de canard au maïs

Escalopes de foie gras au pain d'épices

Escalopines de foie gras aux clémentines

Filet mignon rôti aux légumes

Gateau de foies de volaille

Gratin de cardons

Lapin à la moutarde en papillottes

Lapin Bonne femme

Magret de canard au miel

Omelette au fromage de chèvre

Pâtisson farci à la viande

Poêlée de pâtisson

Porc au miel

Poularde rôtie aux fruits secs

Poulet au vinaigre

Poulet aux jeunes carottes et à l'estragon

Poulet basquaise

Poulet cocotte

Tajine de mouton aux cardons

Volaille au curry façon Uniferme