Le fonctionnement
Une équipe d'agriculteurs vous accueille pour vous offrir
une gamme de produits du terroir cultivés, élevés et transformés sur leurs fermes.
A chacun sa journée
Pierre ou Cédric
(maraichers)
Chantal ou Marie-Claire
(fromage de vache)
Valentine ou Pascal
(fromage de brebis)
Jean-François, Sophie ou Romain
(fruits)
Lundi après-midi
Mardi après-midi
Guy ou Régine
(vin collines Rhôdannienne)
Agnès ou Bruno
(vache à viande)
Mercredi matin
Mathilde
(fruits)
Yohan (fruits)
Mercredi après-midi
Françoise ou Dominique
(maraichers)
Thomas ou Nicolas
(maraichers)
Jeudi matin
Ludovic ou Stephane
(viande de porc)
Thierry ou Hervé
(volaille)
Vendredi matin
Thomas ou Nicolas
Benoit
(fromage de chèvre)
Gilles ou Annie
(pain)
Jeudi après-midi
Rémi ou Vincent
(fruits)
Pierre
(vin côteau du lyonnais)
Vendredi après-midi
François
(viande d'agneau)
Samedi matin
Le samedi après-midi et le dimanche se font à tour de rôle