top of page

Une équipe d'agriculteurs vous accueille pour vous offrir

une gamme de produits du terroir cultivés, élevés et transformés sur leurs fermes.

A chacun sa journée

 

photos associés GAEC rosée du matin.png
Pierre ou Cédric
   (maraichers)
Morgan et LIonel.jpg
Morgan ou Lionel
(fromage de vache)
Valentine ou Julien
(fromage de brebis)
La ferme aux pommes.JPG
Jean-François, Sophie ou Romain
 (fruits)
Lundi après-midi
Mardi après-midi
            Guy ou Régine
(vin collines Rhôdannienne)
Agnès ou Bruno
(vache à viande)
Mercredi matin
Gilles ou Annie
       (pain)
Yohan (fruits)
Mercredi après-midi
Françoise ou Dominique
         (maraichers)
Nicolas ou Anne-Laure   (maraichers)
Jeudi matin
   Benoit ou Edouard
   (fromage de chèvre)
Mathilde.jpeg
Mathilde
(fruits et sorbet)
Jeudi après-midi
Ludovic ou Stephane
   (viande de porc)
Photo Vieux Relais.JPG
Hervé, Thierry ou maxime
             (volaille)
Vendredi matin
       François
(viande d'agneau)
Samedi matin
Rémi ou Vincent
       (fruits)
Pablo et Paulo.JPG
Pablo et Paulo.JPG
Paul ou Pablo
(Miel)
IMG_20180930_202243_resized_20190304_030952639.png
           Frédéric
(vin côteau du lyonnais)
Vendredi après-midi
Les samedi après-midi et les dimanche se font à tour de rôle
bottom of page