top of page
Une équipe d'agriculteurs vous accueille pour vous offrir
une gamme de produits du terroir cultivés, élevés et transformés sur leurs fermes.
A chacun sa journée
Pierre ou Cédric
(maraichers)
Morgan ou Lionel
(fromage de vache)
Valentine ou Julien
(fromage de brebis)
Jean-François, Sophie ou Romain
(fruits)
Lundi après-midi
Mardi après-midi
Guy ou Régine
(vin collines Rhôdannienne)
Agnès ou Bruno
(vache à viande)
Mercredi matin
Gilles ou Annie
(pain)
Yohan (fruits)
Mercredi après-midi
Françoise ou Dominique
(maraichers)
Nicolas ou Anne-Laure (maraichers)
Jeudi matin
Benoit ou Edouard
(fromage de chèvre)
Mathilde
(fruits et sorbet)
Jeudi après-midi
Ludovic ou Stephane
(viande de porc)
Hervé, Thierry ou maxime
(volaille)
Vendredi matin
François
(viande d'agneau)
Samedi matin
Rémi ou Vincent
(fruits)
Paul ou Pablo
(Miel)
Frédéric
(vin côteau du lyonnais)
Vendredi après-midi
Les samedi après-midi et les dimanche se font à tour de rôle
bottom of page