top of page


Une équipe d'agriculteurs vous accueille pour vous offrir
une gamme de produits du terroir cultivés, élevés et transformés sur leurs fermes.
A chacun sa journée

Pierre ou Cédric
(maraichers)

Morgan ou Lionel
(fromage de vache)

Valentine ou Julien
(fromage de brebis)

Jean-François, Sophie ou Romain
(fruits)
Lundi après-midi
Mardi après-midi


Guy ou Régine
(vin collines Rhôdannienne)


Agnès ou Bruno
(vache à viande)
Mercredi matin

Gilles ou Annie
(pain)

Yohan (fruits)
Mercredi après-midi

Françoise ou Dominique
(maraichers)


Nicolas ou Anne-Laure (maraichers)
Jeudi matin

Benoit ou Edouard
(fromage de chèvre)

Mathilde
(fruits et sorbet)
Jeudi après-midi

Ludovic ou Stephane
(viande de porc)

Hervé, Thierry ou maxime
(volaille)
Vendredi matin

François
(viande d'agneau)
Samedi matin


Rémi ou Vincent
(fruits)


Paul ou Pablo
(Miel)

Frédéric
(vin côteau du lyonnais)
Vendredi après-midi
Les samedi après-midi et les dimanche se font à tour de rôle
bottom of page