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Gilles Sauzion et Annie Peysselon

L'EXPLOITATION :

L'exploitation se situe à St Jean de Touslas dans les coteaux des Monts du Lyonnais.

 

Gilles laboure, sème et récolte les céréales . En compagnie de Franck, il gère le triage

du blé et du seigle ainsi que la meunerie. Annie et Franck fabriquent les sablés,

les pâtés aux pommes et autres gourmandises. En revanche, tous participent

à la fabrication des pains.

L'exploitation compte 57 hectares:

  • 14 ha de prairies permanentes,

  • 15 ha de blé,

  • 11 ha de seigle,

  • 2 ha de triticale,

  • 15 ha de trèfles.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Toute l'exploitation est conduite en agriculture biologique depuis 2002, c'est à dire sans pesticides, ni désherbants, ni apports de produits de synthèse. Notre objectif est de maîtriser toute la chaîne de production, c'est à dire des céréales jusqu'au produit fini (pains, pâtisseries) afin de garantir une traçabilité totale.

Le triage et la mouture de nos céréales sont effectués sur notre exploitation et la fabrication de nos pains et pâtisseries s'effectue dans notre fournil attenant à notre ferme.

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